Клубника - это природная виагра.
|
|
Вторник, 15 Июня 2010 г. 09:07
+ в цитатник
Эта сочная ароматная ягода (само название происходит от латинского слова "fragaria vesca", что в переводе означает "благоуханный", "ароматный", "душистый") обладает рядом полезных свойств: содержит много цинка и фолиевой кислоты, а также марганца, калия, витамина С и катенина. Клубника - это природная виагра - она стимулирует выработку гормонов щитовидной железы (особенно тестостерона), нормализует обмен веществ, выводит токсины, способствует обновлению крови, повышает иммунитет и укрепляет стенки сосудов, успокаивающе действует на печень.
Продажи увеличились на 17% после объявления данных сексологов. Началось все не с сексологов, а с «оптимологов питания». Британский институт этой самой направленности проанализировал все популярные фрукты и вынес вердикт: клубника не зря считается самой эротичной ягодой. Цинк, содержащийся в ее семенах, способствует повышению сексуального влечения как у мужчин, так и у женщин. Появление клубники в определенных рецептах и ситуациях просто не может быть понято двояко. Разве не красноречиво, к примеру, клубничное фондю или мусс в шампанском? Да даже банальные клубника со сливками или с шоколадом... На одном из специальных сайтов было очень точно сформулировано: «Клубника в эротическом кодексе всегда означает приглашение к любви».
Размещено с помощью приложения
Я - фотограф
КЛУБНИКА, ЗАМОРОЖЕННАЯ В НАТУРАЛЬНОМ СОКЕ
![(400x220, 20Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/337/60337144_im30_315741.jpg)
Тип блюда: консервирование плодов и ягод;
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
клубника - 1 кг
сахар - 250-300 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Подготовленные ягоды пересыпьте сахаром, поставьте на нижнюю полку холодильника и оставьте до выделения сока.
Ягоды переложите в формочки, залейте выделившимся соком, заморозьте.
Свежесобранная клубника
Для заморозки лучше выбирать не перезрелые, не недозрелые, а просто зрелые ягоды. Ягоды не должны быть крупными. Средние - это оптимально. Совсем мелкие - это не есть хорошо.
Ягоды перебираются, моются. Черенки у ягод аккуратно обрываются. Раскладываются на тарелках для просушки.
Для заморозки я перекладываю их в емкости из-под торта-мороженого: так ягоды не мнутся. На следующий день после убирания их в морозильник, перекладываю из таких емкостей в полиэтиленовый мешок.
toling
Метки:
картинки
рецепты
клубника
заморозка
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-