Купила интересную приправу - "Жидкий дым" и созрел рецепт который предоставляю на ваш суд...
******************
- две свинкины голяшки (разре-ые на 4-е части)
- 2-е ст.л. "жидкого дыма"
- пакетик "приправа для шашлыка"
- 3-и ст.л. майонеза
- 2-а средних баклажана
- 4-е помидора
*******************
Смешать все приправы и минут на 20-30 замариновать мясо.
*******************
Баклажаны порезать крупно, потому что при запекании они "теряя" сок, значительно уменьшаются в размере.
Помидоры, по этой же причине - пополам.
*******************
Голяшки выложить в форму.
В оставшемся маринаде пять минут подержать овощи....
*******************
Выложить их по-верх мяса.
Солить и перчить не нужно, всё это есть в "приправе для шашлыка"
********************
Закрыть форму фольгой или бумагой для выпечки и поставить в духовку разогретую до 180-200 гр. на час. После этого снять фольгу и запекать ещё пол-часа.
********************
Я подозревала, что будет вкусно.....но что ТАААК!!!!
Запах костра и копчёного мяса такой яркий, даже не верилось, что это приготовленно в духовке...