-Метки

Коврик ажурное вязание блины блог блоги бумага быстро видео вкусно выпечка вязание вязание для дома вязание для женщин вязание крючком вязание спицами гости грибы день святого валентина дети для детей для дома для женщин для умелых рук дневник дом домашнее друзья женщина животные журнал закуска закуски здоровье зима знаменитости игрушки идеи идея из мусора интересно интересное интерьер как картинки картофель клубника коврики комментарии красиво красота крючок кулинария курица лето любовь мастер класс мастер-класс много мода модели с описанием мужчина мясо новый год описание панно пирог пироги пирожки платье подарок подборка пожелания полезно полезное праздник природа прихватки рецепт рецепты розы рукоделие салат салаты своими руками сердце советы ссылки стихи схема схемы сыр тесто топ торт фото фото-рецепт цветы шоколад яблоки япония

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Я - фотограф

Бабушкины рецепты. Чудо-пироги

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога toling:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в toling

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 15492


Японские пельмени с уткой

Вторник, 23 Марта 2010 г. 07:07 + в цитатник
Суши уже прочно вошли в нашу жизнь.Предлогаю попробовать ещё одно японское блюдо пельмени.
 (600x450, 77Kb)

Взять две утиных грудки, пекинскую капусту, имбирь, чеснок, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, поварское вино, рисовый уксус, подсолнечное масло, чили, мука, соль, перец, вода.

Приготовить эластичное тесто из муки, воды и соли.

Удалить у грудок кожу, сухожилия и поверхностную оболочку.

Утиное мясо изрубить, добавить поструганной китайской капусты, количеством чуть меньше мяса, порезанный зеленый лук, немного измельченного имбиря и чеснока. Добавить в фарш поварского вина или саке, соевого соуса, немного кунжутного масла, черного перца, совсем мало соли. Хорошенько вымешать.
Накатать из теста тонких кружков диаметром примерно сантиметров 10.
Начинить фаршем и залепить, как показано на фото.
 (300x225, 19Kb)
Уложить гёдза на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и поджарить их на сильном огне, пока нижняя часть не зарумянится. Затем влить в сковороду немного кипятка, плотно накрыть крышкой, немного убавить огонь и варить на пару до готовности.

Соус для гёдза. Смешать соевый соус, рисовый уксус, немного подсолнечного масла и добавить мелко нарубленного перца чили.
http://www.fatduck.ru
Приятного аппетита!
toling
Рубрики:  Япония
Мясо,рыба,горячее
Метки:  

Процитировано 30 раз

Мариша-Солнце   обратиться по имени Вторник, 23 Марта 2010 г. 07:51 (ссылка)
СПАСИБО!!!
 (480x480, 186Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
toling   обратиться по имени Вторник, 23 Марта 2010 г. 08:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Плеханова   обратиться по имени Вторник, 23 Марта 2010 г. 20:31 (ссылка)
Очень вовремя,Муж купил утку,а я думала, что приготовить спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Jelly77   обратиться по имени Вторник, 23 Марта 2010 г. 23:51 (ссылка)
Спасибо за классный рецепт!!! Надо попробовать! Цитирую
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Лысенко   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 07:45 (ссылка)
Cпасибо за рецепт,суши уже научилась делать,попробую этот рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку