-Метки

Коврик ажурное вязание блины блог блоги бумага быстро видео вкусно выпечка вязание вязание для дома вязание для женщин вязание крючком вязание спицами гости грибы день святого валентина дети для детей для дома для женщин для умелых рук дневник дом домашнее друзья женщина животные журнал закуска закуски здоровье зима знаменитости игрушки идеи идея из мусора интересно интересное интерьер как картинки картофель клубника коврики комментарии красиво красота крючок кулинария курица лето любовь мастер класс мастер-класс много мода модели с описанием мужчина мясо новый год описание панно пирог пироги пирожки платье подарок подборка пожелания полезно полезное праздник природа прихватки рецепт рецепты розы рукоделие салат салаты своими руками сердце советы ссылки стихи схема схемы сыр тесто топ торт фото фото-рецепт цветы шоколад яблоки япония

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Я - фотограф

Бабушкины рецепты. Чудо-пироги

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога toling:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в toling

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 15492


Копченный рулет из свинной грудинки

Вторник, 05 Января 2010 г. 14:04 + в цитатник

 (400x307, 100Kb)
Копченный рулет из свинной грудинки

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО...

Это один из самых простых рецептов, но пожалуй один из самых вкусных. Что может быть вкуснее тонкого ломтика копченного нежнейшего мяса, с легким запахом дыма и ароматом трав
• 1 кг свежей панчетты (свиная грудинка)
• 1 ст л сухой аджики
• 1 ст л свежего розмарина
• 4-5 лавровых листа (1 ч л молотого лаврового листа)
• 1 ч л венгерской паприки
• 1 ч л свежего тимьяна
• 1 ч л сухого чеснока ( 4- 5 зубков)
• 1 ч л черного перца
• 2 ст л крупной морской соли
• 2 ст л кленового сиропа ( мед, патока)
• 1 ст л соевого соуса
o Смешать все ингридиенты
o Обрезать неровные края на мясе.. лишний жир.. и если есть кости..
o Натереть смесью из специй внутри и снаружи мясо и туго скатать в рулет. Связать ниткой или одеть сетку..
o Положить в холодильник минимум на 24 часа
o Закипятить воду, добавить лавровый лист, черный перец, соль,и положить мясо.. После закипания уменьшить огонь и варить 1, 5 часа
o Вынуть мясо обсушить
o Нагреть духовку до максимальной температуры
o Выложить в посуду опилки, сверху положить решетку, на решетку рулет.. и плотно, в несколько слоев закрыть фольгой..
o Поставить посуду на дно духовки ( лучше если есть установить нижний нагрев в духовке)...и готовить мясо в течении 40 минут..
o Вынуть мясо.. завернуть в фольгу и дать " отдохнуть " минут 15..

РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ....

Панчетту брала практически без жира.. Мариновалась она у меня около 2 дней..
Необыкновенно вкусно получается.. особенно мне нравится в холодном виде..
Источник:carina.forum

 (500x33, 38Kb)
Рубрики:  Мясо,рыба,горячее
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

Radgara   обратиться по имени Вторник, 05 Января 2010 г. 16:08 (ссылка)
Завидую женщинам, которые ХОЗЯЙКИ. Я не такая, всё хочется и не хочется готовить. ЛЕНЬ! Да и вообще кухня -это не моё!
Ответить С цитатой В цитатник
СВЕТЛАНА_КЛЮШИНА   обратиться по имени вкусняшка Вторник, 05 Января 2010 г. 20:32 (ссылка)
попробую обязательно
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку