-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ToKiTo4Ka

       -Всегда под рукой

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 34350


      ~ Фаршированные перчики

      Суббота, 04 Мая 2013 г. 04:05 + в цитатник

      3023928_8jqd1KxalDY (500x375, 55Kb)Ингредиенты:

      -6 красных сладких средних перчика
      -400 г. говяжьего постного фарша
      -1 крупная луковица
      -1 средняя морковка
      -2 средних помидора или 1 крупный
      -Растительное масло
      -2 овощных бульонных кубика
      -1 чайная ложка сушеного молотого чеснока
      -Черный перец
      -Майонез
      -100 г. неострого сливочного сыра

      Приготовление:

      Перчики помыть разрезать вдоль пополам, вынуть семена и очистить от мякоти.
      Лук, морковку почистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
      Обжарить в растительном масле.
      Соединить обжаренные овощи с фаршем. Хочу отдельно отметить - фарш обязательно нужно брать нежирный, постный.
      Добавить раскрошенные овощные кубики (у меня кубики - "Прованские травы") и чеснок.
      Хорошо перемешать.
      Нафаршировать половинки перцев, уложить в сотейник.
      На каждый перчик положить ломтик помидора, сверху смазать майонезом (а лучше было бы - сметаной, в следующий раз именно со сметаной сделаю, не очень майонез люблю).
      В сотейник влить один стакан кипятка и поставить в разогретую духовку.
      В духовке, при 200 градусов запекать примерно 30 минут.
      Потом вынуть сотейник, посыпать тертым сыром
      И запекать еще минут 20.
      К перчикам можно подать легкий овощной салатик, а если есть желание - на гарнир - рассыпчатый отварной рис.
      Приятного аппетита!

      Источник: Шедевры кулинарии

      Рубрики:  Кулинарная книга/К.К: из мяса и рыбы
      Кулинарная книга/К.К: из овощей
      Метки:  

      Процитировано 33 раз
      Понравилось: 6 пользователям

      Laura_Dillon   обратиться по имени Суббота, 04 Мая 2013 г. 08:39 (ссылка)
      СПАСИБО!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Elena_Gati   обратиться по имени Суббота, 04 Мая 2013 г. 12:16 (ссылка)
      22 (450x437, 310Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку