-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ToKiTo4Ka

       -Всегда под рукой

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 34350


      ~ Чесночные булочки

      Среда, 20 Февраля 2013 г. 14:46 + в цитатник

      1361257925_JW98TYwsJWo (471x640, 75Kb)В эти булочки не возможно не влюбиться настолько они вкусны и ароматны.

      Тесто на 12 булочек:
      400 г муки
      20 г сахара
      1/2 ч.л соли
      1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих
      260 мл молока
      30 г сливочного масла

      Для смазки:
      1 яйцо+ 1 ст.л молока

      Начинка:
      60 г мягкого сливочного масла
      5-6 зубчиков чеснока
      2 ч.л мелко порубленной зелени(петрушки,укропа


      Приготовление теста:
      Все ингредиенты для теста соединяем вместе и замешиваем гладкое,мягкое тесто.
      Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место ,тесто должно увеличиться в двое.

      1361257935_9AFYdgObe_w (400x267, 18Kb)Формовка и выпечка:
      Тесто обминаем делим на 12 равных частей.Формируем шарики которые немного приплюснув
      придаём форму пирожка

      Накрываем полотенцем и даём подойти ещё в течении 30 минут.

      1361258663_CdGDiHBPswU (267x400, 16Kb)В это время делаем начинку:
      мелко режим чеснок,зелень и смешиваем с сливочным маслом.
      Помещаем массу в кондитерский мешок(или обычный кулёк).

      Нагреваем духовку до 180 градусов.
      Смазываем булочки яйцом,в центре делаем глубокий надрез острым лезвием.
      В образовавшееся отверстие выдавливаем сливочную массу

      Выпекаем в течении 15 минут или до золотистого цвета.

       

      Кулинарное искусство

      Рубрики:  Кулинарная книга/К.К: выпечка
      Метки:  

      Процитировано 36 раз
      Понравилось: 3 пользователям

      Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 15:00 (ссылка)
      С БЛАГОДАРНОСТЬЮ..НАВЕРНОЕ ВКУСНО С БОРЩОМ...
      Ответить С цитатой В цитатник
      Кохагед   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2013 г. 16:07 (ссылка)
      Аппетитно .
      Ответить С цитатой В цитатник
      Lana70   обратиться по имени Заголовок Среда, 08 Мая 2013 г. 21:25 (ссылка)
      Спасибо за рецепт! Испробуем на выходных! :)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку