-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ToKiTo4Ka

       -Всегда под рукой

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 34350


      ~ 18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

      Четверг, 14 Февраля 2013 г. 04:23 + в цитатник
      3023928_Bez_imeni (200x218, 72Kb)
      1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.

      2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.

      3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

      4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.

      5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.

      6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

      7. Чтобы яйца при варке не лопались их надо вымыть перед этим в холодной воде.

      8. Чтобы молоко при варке не подгорело кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.

      9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.

      10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки.

      11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 мин.

      12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса.

      13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.

      14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 мин.

      15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток.

      16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.

      17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими. если положить их в воду слегка разбавленную уксусом.

      18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.

       

      Рубрики:  Полезные советы
      Метки:  

      Процитировано 19 раз
      Понравилось: 8 пользователям

      lusina03   обратиться по имени Четверг, 14 Февраля 2013 г. 05:14 (ссылка)
      Спасибо за советы пригодятся забираю :)
      //img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/356/97356569_valentinka3.gif
      Ответить С цитатой В цитатник
      Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Четверг, 14 Февраля 2013 г. 19:50 (ссылка)
      Поздравляю с 14 Февраля!
      И пусть этот день в лучах сияя,
      В жизнь воплотит твои мечты,
      Я искренне тебе желаю
      Цветов, любви и красоты!
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку