-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ToKiTo4Ka

       -Всегда под рукой

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 34350


      ~ Закуска "Закарпатская"

      Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 06:58 + в цитатник

      Не могу сказать, почему такое название. Но это готовится быстро, получается вкусно и сытно. А если у тебя неожиданные гости (тут я имею в виду только хороших и близких друзей), такая закуска пойдет на ура.

      Ингредиенты для "Закуска "Закарпатская""

      Рецепт "Закуска "Закарпатская"

      Закуска "Закарпатская" ингредиенты Количество ингредиентов я дала приблизительно. Я такие блюда всегда делаю, как говорят, "на глаз".
      Лук почистить и порезать кубиками.

       

      Закуска "Закарпатская" ингредиенты Перец очистить от семян и нарезать полосками.

       

      Закуска "Закарпатская" ингредиенты Помидоры очистить от кожуры. Для этого их опустить в горячую воду (кипяток) на несколько секунд. После - в холодную воду. После такого контраста шкурка отходит сама.
      Мякоть нарезать кусочками.

       

      Закуска "Закарпатская" ингредиенты Колбаски нарезать кружoчками.

       

      Закуска "Закарпатская" ингредиенты В сковороде разогреть масло и обжарить лук минут 5.

       

      Закуска "Закарпатская" ингредиенты После добавить перец и готовить еще минут 5-7.

       

      Закуска "Закарпатская" ингредиенты После добавить помидоры и колбаски. И готовить примерно минут 20. Не забывать перемешивать. В процессе готовки смесь посолить и поперчить по вкусу.

       

      Закуска "Закарпатская" ингредиенты Уже в конце добавить яйцо (его предварительно взбить с парой ложек воды. Взбивать не сильно, только так, чтобы белок и желток перемешались между собой, пена нам не нужна).

       

      Закуска "Закарпатская" ингредиенты Дальше готовить, постоянно помешивая, несколько минут до готовности яйца.
      Сразу хочу сказать, что это не омлет.

       

      Закуска "Закарпатская" ингредиенты Пересыпаем готовую закуску в тарелку и подаем. По желанию сверху можно посыпать мягким сыром. Тут у меня брынза.
      Ее можно кушать как в горячем виде, так и в холодном.

      источник

      Рубрики:  Кулинарная книга/К.к: закуски
      Метки:  

      Процитировано 7 раз
      Понравилось: 2 пользователям

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку