-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ToKiTo4Ka

       -Всегда под рукой

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 34350


      ~ Лапшевник с грибами и яйцами

      Четверг, 04 Октября 2012 г. 04:11 + в цитатник

       

      Ингредиенты:

      300 г макарон
      4 яйца
      300 г шампиньонов
      1 пучок шнитт-лука (у меня порей)
      2 луковицы
      150 г сыра
      1 ч л. сливочного масла и для смазки формы
      150 г жирной сметаны
      100 мл овощного бульона (у меня просто кипяток)
      соль, перец

      Способ приготовления:

      Макароны отварить по инструкции на упаковке (не разваривать), дать стечь воде. Яйца сварить. В сотейнике распустить масло и пассеровать в нем нарезанный кубиками лук. Затем добавить нарезанные пластинками грибы и потушить вместе. Влить бульон и довести его до кипения. Добавить сметану. Соус посолить, поперчить.
      Макароны смешать с половиной тертого сыра, со шнитт-луком и соусом, подмешать 2 порубленных яйца. Форму смазать маслом, выложить полученную смесь. Сверху положить порезанные кружками яйца и посыпать оставшимся сыром. Выпекать при 200 градусах С 20 минут.
      Очень сытно!

      ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

      рецепт от:  Наталья (Nata_li)
      Рубрики:  Кулинарная книга/К.К: разное
      Метки:  

      Процитировано 4 раз

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку