Показать все (1)
Create your own visitor map!
Ингредиенты:
300 г макарон 4 яйца 300 г шампиньонов 1 пучок шнитт-лука (у меня порей) 2 луковицы 150 г сыра 1 ч л. сливочного масла и для смазки формы 150 г жирной сметаны 100 мл овощного бульона (у меня просто кипяток) соль, перец
Способ приготовления:
Макароны отварить по инструкции на упаковке (не разваривать), дать стечь воде. Яйца сварить. В сотейнике распустить масло и пассеровать в нем нарезанный кубиками лук. Затем добавить нарезанные пластинками грибы и потушить вместе. Влить бульон и довести его до кипения. Добавить сметану. Соус посолить, поперчить. Макароны смешать с половиной тертого сыра, со шнитт-луком и соусом, подмешать 2 порубленных яйца. Форму смазать маслом, выложить полученную смесь. Сверху положить порезанные кружками яйца и посыпать оставшимся сыром. Выпекать при 200 градусах С 20 минут. Очень сытно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!