Показать все (1)
Create your own visitor map!
Ингредиенты:
2 л молока 200 г сметаны
Способ приготовления:
Сегодня сделала ряженку в мультиварке. Ну очень вкусный рецепт! Делала по отдельности (сначала молоко, потом сметана, потом в тепле...). Короче примерно ночь, день... Долго. РЕШИЛА УСКОРИТЬ! На ночь поставила 2 л молока на режим "Тушение" (6 часов). Молоко не долгоиграющее. Утром встала, выключила, был режим "Подогрев". Немного остудила... Взяла 200 г сметаны (жирной 30%), аккуратно перемешала с молоком и поставила опять на режим "Подогрев", 15 минут и выключила. Пока дела делала еще 2 раза включала на 15 минут на "Подогрев" (раз в час). Через 3 часа домашняя ряженка загустела, я перелила в другую емкость, и поставила в холодильник. Очень вкусно получилось и быстро!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!