-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ToKiTo4Ka

       -Всегда под рукой

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 34350


      ~ Торт "Мiellее"

      Пятница, 13 Июля 2012 г. 04:22 + в цитатник

      Мягкие медовые шарики, грецкие орехи и нежный крем - вот весь секрет необычного торта "Мiellee". Ингредиенты для "Торт "Мiellее""

       

      Рецепт "Торт "Мiellее"

      Торт "Мiellее" ингредиенты Необходимые ингредиенты.

      Уточню сразу: Стакан 200 мл.

       

      Торт "Мiellее" Приступаем к приготовлению тортика.
      Мед и сахар ставим нагреваться на водяной бане.

       

      фото Торт "Мiellее" Нагреваем и помешиваем до полного растворения сахара.
      Снимаем с огня и добавляем чайную ложку(без горки) соды.
      Смесь должна побелеть и увеличиться в объеме.

       

      Торт "Мiellее" Мед Даем немного остыть и добавляем 2 яйца

       

      Торт "Мiellее" Сахар Тщательно перемешиваем. Должна получиться вот такая масса.

       

      Торт "Мiellее" Яйцо Теперь начинаем вмешивать муку.
      Тесто не должно  прилипать к рукам.
      Пишу ~ 3 стакана, потому что у меня ушло ровно сколько (возможно понадобится чуть больше, но не переусердствуйте).

       

      Торт "Мiellее" Мука Далее самое интересное.
      Застилаем противень пергаментом, из теста формируем шарики и выкладываем.
      Выпекаем при температуре 190 градусов.

       

      Торт "Мiellее" Сода Я делала торт много раз, экспериментировала и с размером шариков.
      Пекутся они быстро ~7-8 минут.
      Шарики должны получаться мягенькие. Не передержите, иначе будут "дубовые" и не пропитаются.
      Больших шариков получается вот сколько.

       

      Торт "Мiellее" Сгущенка вареная Если шарики помельче, то печем не больше 4 минут.

      Их получается гораздо больше)))
      Да и пропитываются они быстрее.

       

      Торт "Мiellее" Сметана Пока наши шарики остывают, займемся кремом.
      Соединяем все ингредиенты.

       

      Торт "Мiellее" Масло сливочное И тщательно взбиваем до получения однородной массы.



      Орехи измельчаем.

       

      Торт "Мiellее" Ванильный сахар Начинаем собирать наш тортик.
      Выкладывать будем в кастрюлю или форму, которую предварительно нужно выстелить пищевой пленкой.
      На дно формы положим 3-4 столовых ложки крема.
      Потом - ряд из шариков. Смазываем кремом и посыпаем орешками.

       

      Торт "Мiellее" Орехи   грецкие Так выкладываем шарики пока они не закончатся.
      Если крем остался- заливаем сверху.
      На последний слой орехи ложить не нужно.
      Все оставшиеся орехи мы используем для украшения торта.

       

      Торт "Мiellее" Оставляем наш торт при комнатной температуре постоять 1,5-2 часа. Затем, отправляем в холодильник на ночь.
      Если шарики крупные то настояться торту нужно дольше.
      Утром достаем - и переворачиваем.

       

      Торт "Мiellее" Снимаем пищевую пленку.
      Снимается она очень легко.

       

      Торт "Мiellее" Все, что нам осталось - это обсыпать торт оставшимися орехами.
      Вот такая красота получается.

       

      Торт "Мiellее" Вот так выглядит в разрезе.

      ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

      источник

      Рубрики:  Кулинарная книга/К.К: выпечка
      Метки:  

      Процитировано 55 раз
      Понравилось: 6 пользователям

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку