-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ToKiTo4Ka

       -Всегда под рукой

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 34350


      ~ Эмульсия для смазывания форм

      Четверг, 07 Июня 2012 г. 04:33 + в цитатник

      Нашла на просторах интернета этот рецепт, сделала, теперь не нарадуюсь!!!! Автору низкий поклон и тысяча спасибо!
      Не прилипает ничего!!!

      Ингредиенты для "Эмульсия для смазывания форм"

      Рецепт "Эмульсия для смазывания форм"

      Эмульсия для смазывания форм ингредиенты Всё оооооочень просто!!! Главное - найти внутренний жир, я нашла топлёный, можно вытопить самим и остудить до комнатной температуры. Выложить муку, растительное масло и жир (комнатной Т, не растопленный!) в миску миксера.

       

      Эмульсия для смазывания форм Взбить всю массу на протяжении 7-10 минут до однородного состояния....

       

      фото Эмульсия для смазывания форм Выложить в банку с крышкой, хранить в холодильнике, эмульсия застывает, но не сильно.
      Хранится очень долго, хватает на длительный период времени!
      Хлеб из форм просто выскакивает, никаких проблем!!!
      На корочке иногда остаётся чуть заметный след муки)))) Из этого количества получилось  800 мл эмульсии - полная банка!!!
      Буду рада, если кому-нибудь пригодится!

      источник

      Рубрики:  Кулинарная книга/К.К: разное
      Метки:  

      Процитировано 22 раз
      Понравилось: 4 пользователям

      Гваздичка   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 06:53 (ссылка)
      Вот спасибо!!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      тетя_Тоня   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 11:27 (ссылка)
      Спасибо! Интересно, а есть ли привкус жира на готовом изделии?
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Четверг, 07 Июня 2012 г. 12:38ссылка
      Нужно проверить.
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку