-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ToKiTo4Ka

       -Всегда под рукой

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 34350


      ~ Заливной пирог с зелёным луком и яйцом

      Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 07:30 + в цитатник


      Можно испечь вкуснейшие пирожки с такой начинкой, а можно быстренько сделать пирог, очень красивый и вкусный. Мы собирались на дачу, возится с пирожками было некогда и я спекла пирог. Вся семья получила массу удовольствия слопав его на природе. Рекомендую как вариант выпечки для пикника.


      Нам понадобится:
      Кефир 400 мл
      Масло сливочное 160 гр. или маргарин
      Сахар 2 стол ложки
      Соль 0,5 ч л
      Яйцо 2 шт
      Мука 300 гр.
      Разрыхлитель 1,5 ч. л

      Кефир должен быть комнатной температуры или чуть теплее.
      Масло растопить.
      Все ингредиенты перемешать и с последнюю очередь всыпать разрыхлитель.
      Тщательно вымесить ложкой или миксером. Тесто должно быть как густая сметана.
      В смазанную маслом форму вылить ¾ теста, равномерно распределить по форме.
      Выложить сверху начинку: мелко порубленные яйца, зелёный лук и укроп, присолить.

      Залить сверху оставшимся тестом. Внимательно смотрим, чтобы начинка полностью покрылась тестом и не выглядывала, тогда верхушка пирога будет ровной и красивой.
      Ставим на 180 градусов на 25-30 мин. Проверяем готовность пирога зубочисткой.
      Вот какое чудо получается в итоге:

      Удачи в приготовлении и приятного аппетита!

      Анна Красота   в    Пальчики оближешь....

      3023928_RmoyPRkopiloCka (161x25, 2Kb)

      Рубрики:  Кулинарная книга/К.К: выпечка
      Метки:  

      Процитировано 56 раз
      Понравилось: 9 пользователям

      Floret_floret   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 07:51 (ссылка)
      Спасибо!.. Огромное!.. От души!.. Ваш пирог прелесть!..
      78824471_jjjjjlphq (699x553, 435Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 12:04ссылка
      На здоровье.
      lusina03   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 08:40 (ссылка)
      ToKiTo4Ka, Да легко и просто уважаю такие пироги спасибо цитирую
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 12:05ссылка
      Пожалуйста.
      Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 13:13 (ссылка)
      СПАСИБО..ВСЕГДА ПЕКЛА ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛ. ЛУКОМ...А ТУТ ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ..!!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 15:59ссылка
      Мне тоже этот пирог понравился.
      Виктория_Саульян   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 16:12 (ссылка)
      СПАСИБО!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 16:19ссылка
      Приятного аппетита!
      Иррр   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2012 г. 06:00 (ссылка)
      Спасибо за вкусняшку!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Понедельник, 14 Мая 2012 г. 16:24ссылка
      На здоровье.
      Sakura_Arina   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2012 г. 20:43 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику
      -Irinat-   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 08:14 (ссылка)
      Благодарю за рецепт!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику
      Мила_Михно   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 08:10 (ссылка)
      .
      4maf.ru_pisec_2012.03.04_15-25-11_4f534ddaa4bb7.png (374x61, 12Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку