-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ToKiTo4Ka

       -Всегда под рукой

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 34350


      ~ Булочки "Домашние"

      Понедельник, 12 Марта 2012 г. 04:36 + в цитатник

      Вкусные, ароматные, нежные булочки. Приятно порадуют Вас и Ваших деток!!! Источник рецепта журнал "Кулинарный практикум" 

      Ингредиенты для "Булочки "Домашние""

      Рецепт "Булочки "Домашние"

      Булочки "Домашние" ингредиенты В миску разбиваем яйца, добавляем сахар, соль и дрожжи

      Булочки "Домашние" Заливаем теплое молоко и хорошо перемешиваем. Добавляем растительное масло и опять хорошо перемешиваем.

      фото Булочки "Домашние" Высыпаем муку и замешиваем эластичное тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Если нужно добавляем немного муки

      Булочки "Домашние" Мука Скатываем тесто в шар и выкладываем в миску. Накрываем тесто пищевой пленкой и заворачиваем в толстое полотенце.

      Булочки "Домашние" Дрожжи сухие Хорошо разогреваем духовку до 150 градусов, выключаем и ставим наше тесто на 20 минут.  Через 20 минут достаем тесто, разворачиваем. Тесто должно хорошо подняться. Слегка его приминаем.

      Булочки "Домашние" Яйца Отщипываем кусочек и делаем небольшие лепешки

      Булочки "Домашние" Молоко В центр лепешки выкладываем по 1 столовой ложке джема (густого варенья или конфитюра). Я добавляла яблочно-абрикосовое варенье

      Булочки "Домашние" Сахар Аккуратно защипываем тесто и формируем круглые булочки

      Булочки "Домашние" Соль Выкладываем булочки в форму для выпечки застеленную пекарской бумагой. Оставляем немного постоять. Затем смазываем наши булочки взбитым яйцоми посыпаем кунжутом

      Булочки "Домашние" Джем Выпекаем в хорошо разогретой духовке при температуре 200 до готовности

      Булочки "Домашние" Масло растительное Получаются такие ароматные булочки!!! Очень вкусненько с тепленьким молочком! Устоять невозможно ;) Чуть успела сфотографировать

      Булочки "Домашние" Семена кунжута ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

      источник

      Рубрики:  Кулинарная книга/К.К: выпечка
      Метки:  

      Процитировано 38 раз
      Понравилось: 3 пользователям

      tinarisha   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 17:23 (ссылка)
      Спасибо.Очень на вид красивые булочки!Аж,слюнки потекли)))
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку