-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ToKiTo4Ka

       -Всегда под рукой

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 34350


      ~Буженина в "рукаве

      Пятница, 11 Ноября 2011 г. 04:18 + в цитатник

      Это что-то!!! я в полнейшем восторге!!!
      Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка!
      Мясо в 100 % будет нежнейшим! Никогда не думала, что смогу приготовить такое сочное мясо сама.

      Конечно, на нашем сайте есть множество рецептов запеченной свинины, я просмотрела их, таких не нашла!

      Ингредиенты для "Буженина в "рукаве"

      Рецепт "Буженина в "рукаве"

      Буженина в "рукаве" ингредиенты

       

      Вот что нам понадобится.


      Буженина в "рукаве"

       

      Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу. У меня были "прованские травы", красный перец и молотый кориандр. Размешать.


      фото Буженина в "рукаве" Воду полностью охладить и положить в нее мясо. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.

      Буженина в "рукаве" Свинина

       

      Мясо вынуть, обсушить, слегка посолить, поперчить, натереть специями. Сделать надрезы и поместить очищенный и нарезанный чеснок.


      Буженина в "рукаве" Соль Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада.
      Закрыть рукав специальными ленточками, сделать около 3-4 отверстий в рукаве.


      Выпекать около 1 часа в разогретой духовке. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.


      Подавать горячим или холодным.

      источник

      Рубрики:  Кулинарная книга/К.К: из мяса и рыбы
      Метки:  

      Процитировано 220 раз
      Понравилось: 17 пользователям

      Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2011 г. 10:52 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      kshushlin   обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2011 г. 20:12 (ссылка)
      Принято к сведению.
      Ответить С цитатой В цитатник
      LenSanna   обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2011 г. 21:05 (ссылка)
      Слюнки потекли...................
      Раньше готовила, потом рецепт затерялся............
      БлагоДарю!
      Ответить С цитатой В цитатник
      лариса_сайкина   обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2011 г. 22:39 (ссылка)
      Сама готовлю в рукаве и все блюда-просто объеденье! А мясо действительно получается очень нежным и сочным!:agree:
      Ответить С цитатой В цитатник
      наталья_ландыш   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 23:20 (ссылка)
      БОЛЬШОЕ СПАСИБО , ЦИТИРУЮ.
      61012714_blagodaryu (553x325, 814Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      svetulya_69   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 00:57 (ссылка)
      Спасибо.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку