-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ToKiTo4Ka

       -Всегда под рукой

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 34350


      ~ Пельмени "Розочки"

      Понедельник, 22 Августа 2011 г. 04:05 + в цитатник
      3023928_0_5b70f_23c8ec28_XS (100x78, 12Kb)/3023928_0_5f840_35370fd2_XS (100x86, 18Kb)/3023928_21566713 (38x32, 5Kb)/3023928_0_63e30_4b9115f7_XS (100x79, 17Kb)/3023928_75210189_large_niezapominajka_by_marzena_el_5 (677x700, 318Kb)/3023928_0_855a8_51511b84_XS (100x83, 17Kb)



      Для теста:

      3 яйца
      0.5 ч. л. слои
      300 гр. муки

      Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень. Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.


      Тесто складываем пополам.


       И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.



      А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
      Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности  под крышкой.


       А это в разрезе. Вкуснотища  неописуемая.

      Приятного аппетита!
      Рубрики:  Кулинарная книга/К.К: из мяса и рыбы
      Метки:  

      Процитировано 16 раз
      Понравилось: 1 пользователю

      Капелька44   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 04:24 (ссылка)
      Таких пельменей не встречала! Интересно
      Ответить С цитатой В цитатник
      NADIABI   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2011 г. 00:52 (ссылка)
      Спасибо за рецепт!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку