-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ToKiTo4Ka

       -Всегда под рукой

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 34350


      ~ Арбузный слаш

      Вторник, 09 Августа 2011 г. 06:09 + в цитатник
      3023928_0_5b70f_23c8ec28_XS (100x78, 12Kb)/3023928_0_5f840_35370fd2_XS (100x86, 18Kb)/3023928_21566713 (38x32, 5Kb)/3023928_0_63e30_4b9115f7_XS (100x79, 17Kb)/3023928_75210189_large_niezapominajka_by_marzena_el_5 (677x700, 318Kb)/3023928_0_855a8_51511b84_XS (100x83, 17Kb)

       

      Вас тоже утомило уже жаркое лето... Не знаете уже чем жажду утолить...? Чай зелёный, вода холодная, мороженое... Попробуйте сделать арбузный слаш! Только у кого есть хронические бронхо-лёгочные заболевания или тонзиллиты, употребляйте очень осторожно, потому что напиток этот - в замороженном виде.

       Арбузный слашПотребуется :  1,5 кг. мякоти арбуза, 2 плода лайма, 100 г. сахара, 3 столовые ложки джина.

      Приготовление:

      1. В небольшую кастрюлю влить 100 мл. холодной воды. Затем всыпать сахар, перемешать и держать на маленьком огне, пока сахар не растворится. Ловести до кипения и кипятить примерно 5 минут.

      2. Снять с огня. Из лайма выжать сок, добавить в сахарный сироп, перемешать и остудить.

      3. Арбуз разрезать на дольки, вырезать мякоть, удалить косточки. Арбузную мякоть положить в блендер, влить джин и взбить.

      4. Добавить охлаждённый сироп с соком лайма и ещё раз взбить. Смесь перелить в контейнер, пригодный для замораживания, и поместить в морозильную камеру минимум на 2 часа.

      5. Контейнер вынуть из морозильной камеры и раскрошить кристаллы льда вилкой. Разложить арбузный лёд в бокалы и сразу же подать к столу. Прохладительный арбузный слаш готов к употреблению!

      источник

      Рубрики:  Кулинарная книга/К.К: напитки
      Метки:  

      Процитировано 7 раз
      Понравилось: 1 пользователю

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку