Показать все (1)
Create your own visitor map!
Котлеты получаются необыкновенно нежные и сочные,правда я не знаю готовит ли кто их с салом?...если нет?...непременно попробуйте,уверена вам понравится! Нам необходимо Рыба любая ( у меня ледяная) 700г Сало свежее 200г 1 большая луковица 1 морковь Соль,масло для жарки Рыбу почистить,отрезать плавники Лук мелко порезать,обжарить и протушить вместе с морковью Пропустить через мясорубку рыбу,лук с морковью и сало свежее Посолить и все хорошо вымешать,никакого хлеба и яиц Котлеты запанировать в муке и жарить на растительном масле Переворачивая Кушаем и наслаждаемся! Приятного аппетита!
Елена Рябуха в Рецепты блюд. Великий пост