-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ToKiTo4Ka

       -Всегда под рукой

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 34350


      ~ Рыбка с овощами ~

      Суббота, 26 Марта 2011 г. 05:31 + в цитатник


      Не знаю кто как,а я обожаю рыбу,давно ее не готовила,а тут вдруг так захотелось и именно запечь
      в духовке! Вот делюсь с вами своим рецептом и надеюсь кому-то пригодится!



      Нам понадобится
      Рыба,желательно жирная (у меня был пеленгас,живущие на Украине знают эту рыбку)
      2 больших луковицы
      2 больших моркови
      100 г сметаны
      50г майонеза или сметаны
      100-150г твердого сыра
      масло для жарки овощей
      Рыбу чистим,солим,сдабриваем специями для рыбы

      Лук режем полукольцами,морковь трем на средней терке
      Обжариваем сначала лук,затем добавляем к нему морковь,жарим громко сказано,скорее слегка
      протушиваем

      Форму,в которой будем запекать рыбу,смазываем маслом и на дно добавляем свежий порезанный
      лучок,а потому лука и моркови немного оставьте,когда будете тушить овощи

      Затем немного свежей моркови

      На овощи укладываем куски рыбы,кстати рыбу можно и порезать небольшими кусочками,
      это кому как нравится,я рыбу не обжариваю,считаю,что слишком много будет масла,но вы
      поступайте как считаете нужным,т.е. предварительно можно рыбку обжарить

      Смазываем ее сметаной,кстати можно полить и соусом,т.е.половину сметаны,половину майонеза
      и чуть-чуть водички

      Затем на рыбку кладем наши протушенные овощи

      Сегодня я на рыбку сделала сеточку из майонеза,но можно и сметану,все на любителя

      Ну и наконец посыпаем нашу рыбку тертым сыром и ставим в духовку минут на 15-20,главное не
      пересушите,а потому в духовке максимум 150-180 градусов

      Любуемся результатом и кушаем с аппетитом!


      Желаю всем приятного аппетита!

      Елена Рябуха в   Рецепты блюд. Великий пост

      Рубрики:  Кулинарная книга/К.К: из мяса и рыбы
      Метки:  

      Процитировано 23 раз
      Понравилось: 3 пользователям

      Елена_Мишакова   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 08:30 (ссылка)
      спасибо Ниночка!
      Ответить С цитатой В цитатник
      lubovgesse   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2011 г. 16:01 (ссылка)

      72464498_71826314_82 (425x310, 124 Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      lubovgesse   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2011 г. 16:01 (ссылка)

       (425x310, 124Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Алла_Саржина   обратиться по имени Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 20:53 (ссылка)
      Выглядит очень аппетитно! Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Ловлю_ветер   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2012 г. 19:14 (ссылка)
      СПС :)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку