Показать все (1)
Create your own visitor map!
Для теста: 125 г сл. масла взбить с 0,5ст. сахара, добавив ванильный сахар. продолжая взбивать добавлять по одному 3 яйца. 1 ст.л цедры лимона, далее вмешиваем смесь из муки-1,5стакана. 1ч.л соды гашенной соды(1ст. л уксуса) и щепотки соли. тесто должно быть как густая сметана. если немного вязче нестрашно. Для начинки: 5-6 небольших яблок, срезать кожуру, сердцевину, разделить на 2-3 части. сделать глубокие надрезы сверху и полить 2ст. л. лимонного сока. Тесто выложить в смазанную форму, лучше на бумагу для выпечки и как бы утопить половинки подготовленных яблок. сверху посыпать изюмом и орешками, запекать 45-50 мин на медленном огне-160градусов.
Приятного аппетита!
Автор: Виктория Салимон