-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ToKiTo4Ka

       -Всегда под рукой

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 34350


      Пляцок *Сказка*

      Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 09:35 + в цитатник



      Форма 25.5*20.5см
      Тесто
      Размягченное сливочное масло (100г) растереть с желтками (3 шт.),по-немногу ввести муку (200г),замесить тесто(не должно быть очень крутым).
      Выложить тесто на подготовленный противень, наколоть вилкой и поместить в морозилку на пол часа.

      Маковая начинка

      Тертые яблоки(200г тертой массы ,тереть на средней терке,сок не отжимать), мак(125г,молоть в блендере),манка (3 ст.ложки), желтки (3 шт.,растереть добела с 150 г сахара),сливочное масло (75г, размягченное),разрыхлитель (1.5 ч.ложки)- все хорошо перемешать,в конце очень аккуратно,вымешивая по часовой стрелке ввести взбитые белки (3 шт.).

      Творожная начинка
      Творог(400г, мягкий, свежий, жирный)перемолоть в блендере до кремоподобного состояния, добавить пудинг-порошок для варки (упаковка 40г,можно заменить 2 ст.ложками крахмала), сгущенное молоко (3 ст.ложки), желтки (3 шт.,растереть добела с 150 г сахара,в конце очень аккуратно,вымешивая по часовой стрелке ввести взбитые белки (3 шт.).

      Помадка

      Растопить белый шоколад (75г),добавить сливки (2 ст.ложки), быстро перемешать и сразу вылить на пляцок.

      Сборка и выпечка

      На песочный корж вылить маковую начинку,на нее-творожную начинку, выпекать все вместе при 180 град. до хорошего зарумянения творожного суфле (у меня пеклось 1 час).После выпечки пляцок оставить в духовке на 20 минут с полуоткрытой дверцей.Охладить,нанести помадку.

      Из блога [info]lubany_b

      Рубрики:  Кулинарная книга/К.К: сладости
      Метки:  

      Процитировано 42 раз
      Понравилось: 3 пользователям

      Виктория_Саульян   обратиться по имени Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 12:14 (ссылка)
      ДАЖЕ СМОТРЕТЬ ВКУСНО!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Galina_Slobodenyuk   обратиться по имени Вторник, 02 Ноября 2010 г. 02:23 (ссылка)
      .
      спасибо за рецепт (390x175, 212 Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Каежик   обратиться по имени Вторник, 02 Ноября 2010 г. 18:50 (ссылка)
      Вкусно!!!!!!!!!
      Спасибо за рецепт.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку