-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ToKiTo4Ka

       -Всегда под рукой

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 34350


      "Хитрые" ватрушки

      Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 08:35 + в цитатник

       
       
      Тесто:любое сдобное сладкое дрожжевое тесто.
      Начинка: творог(крупинками) 0.5 кг., сахар по вкусу(2-3 ст.л.), сметана 2ст.л., белок 1 яйца, ванилин на кончике ножа, цукаты или кишмиш.Всё тщательно перемешиваем.
      Отделить от общей творожной массы 2 ст.л. и положить отдельно.
      Когда тесто подошло, разделываем на порционные шарики и даём расстояться.




      Затем разминаем руками в лепёшку,выкладываем творог и защипываем колобком.





      Выкладываем на противень швом вниз и немного придавливаем сверху,что бы получилась лепёшечка и даём подойти.



      Потом ручкой чайной ложки и рукой делаем дырочку до начинки



      Из отдельно отложенного творога закрываем эти дырочки.Во время выпечки эта дырочка послужит "дымоходом" для лишней влаги в начинке.Но не даст творогу высохнуть,как в обыкновенных ватрушках.



      Смазываем желтком разведённым молоком и выпекаем в духовке при температуре 200 гр.



      В "хитрых" ватрушках творога много! Приятного аппетита!


      Источник

      Рубрики:  Кулинарная книга/К.К: выпечка
      Метки:  

      Процитировано 76 раз
      Понравилось: 6 пользователям

      solaris50   обратиться по имени Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 09:02 (ссылка)
      Спасибо за рецептик!:give_rose
       (343x237, 442Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 10:40 (ссылка)
      Спасибо, Ниночка, попробую.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Олька-Бараболька   обратиться по имени Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 11:14 (ссылка)
      Интересные ватрушки! Попробуем... Спасибо за рецептик!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Rietta   обратиться по имени Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 12:16 (ссылка)
      Спасибо за рецептик. Надо будет попробовать.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Missis_L   обратиться по имени Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 17:57 (ссылка)
      Спасибо за рецепт! Надо обязательно попробовать: думаю, что это интересно!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Ранни   обратиться по имени Понедельник, 04 Октября 2010 г. 01:27 (ссылка)
      СПАСИБО!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Margosha_Rita   обратиться по имени Понедельник, 04 Октября 2010 г. 06:57 (ссылка)
      Интересная идея! Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      fan-tasie   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2010 г. 09:28 (ссылка)
      Спасибо! Люблю творог
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку