-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ToKiTo4Ka

       -Всегда под рукой

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 34350


      Супер вкусный *Торт-суфле карамельно-молочный.*

      Четверг, 12 Августа 2010 г. 06:25 + в цитатник

       

      картинка

      И снова я со сладким! Рецепт не мой:)

      картинка

      Сливочное масло попало в кадр случайно:)))

      Я делала половину порции.В рецепте использовалась железная неразъемная форма d26. У меня стекло d17.

      Отдельно фото молока концентрированного.

      картинка

      карамель
      5 ст.ложек сахара (столько и брала)

      суфле
      2 банки концентрированного молока по 320мл (брала 1)
      150гр сахара (75гр)
      4 яйца (2шт)
      1 ванильный сахар 20гр(столько же)

      тесто
      1 яйцо (столько же)
      100гр сахара (50гр)
      100мл молока (50мл)
      100мл растительного масла (50мл)
      1 чайная ложка разрыхлителя (1/2 чл)
      1 стакан муки (1/2 ст)
      4 столовые ложки какао (2 ст.л)
      щепотка соли
      ванилин

      Если используете металлическую форму, то расплавляете сахар в ней. Я использую сковороду,потом переливаю в стекло.

      картинка
      картинка

      Оставляем остыть.Делаем суфле.Яйца взбить с сахаром и молоком.

      картинка

      Переливаем в форму с карамелью.Карамель будет потрескивать.

      картинка

      Для теста смешиваем все ингридиенты.

      картинка
      картинка

      Далее равномерно распределяем тесто по форме.Оно будет тонуть так и надо.

      картинка

      Выпекаем в противене с водой при 200 градусах 90 минут. Тесто будет сверху.

      картинка

      Даем остыть переворачиваем из формы на терелку и наслаждаемся.Желательно охладить в холодильнике.

      картинка

      В разрезе.

      картинка

      Приятного аппетита!

      Источник

      Рубрики:  Кулинарная книга/К.К: сладости
      Метки:  

      Процитировано 73 раз
      Понравилось: 7 пользователям

      Angel-a7777777   обратиться по имени Четверг, 12 Августа 2010 г. 08:36 (ссылка)
      Спасибочки за рецепт....
       (500x500, 173Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Ленуська-снежинка   обратиться по имени Четверг, 12 Августа 2010 г. 09:01 (ссылка)
      Спасибо...обожаю суфле...
      Ответить С цитатой В цитатник
      Тамрико70   обратиться по имени Четверг, 12 Августа 2010 г. 12:31 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      klari126   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 08:59 (ссылка)
      Ах, вкуснота! Спасибо)))
       (500x345, 141Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Вторник, 17 Августа 2010 г. 06:07 (ссылка)
      ВКУСНЯШКА
      Ответить С цитатой В цитатник
      Раминачка   обратиться по имени Вторник, 17 Августа 2010 г. 10:15 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Лилёша   обратиться по имени Вторник, 17 Августа 2010 г. 11:04 (ссылка)
      Спасибо,Ниночка!
       (597x600, 78Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Иррр   обратиться по имени Вторник, 17 Августа 2010 г. 14:52 (ссылка)

      Спасибо,благодарю,картинки,открытки в гостевые и в блоги
      Ответить С цитатой В цитатник
      Арим   обратиться по имени Среда, 18 Августа 2010 г. 15:06 (ссылка)
      Очень интересный рецепт, спасибо!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      a-linkin   обратиться по имени Среда, 18 Августа 2010 г. 21:24 (ссылка)
      Извините, пожалуйста, а что такое конценрированное молоко? Это так теперь сгущенное молоко называется? Или это что-то другое? Просто я первый раз слышу о таком виде молока. А рецепт интересный, хочется сделать.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Наталья_Лыкина   обратиться по имени Четверг, 26 Августа 2010 г. 14:51 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Наталья_Кононова   обратиться по имени Четверг, 21 Октября 2010 г. 15:20 (ссылка)
      Спасибки, ну, очень вкусно!!:mms_smile:
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку