КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ ДОМАШНИЙ.

Самый обычный,с бисквитными коржами .
5 яиц+1 стакан сахара,ваниль.,1 стакан муки.Испечь корж,разрезать вдоль на 2 части.Крем: 200 грамм сливочного масла растереть хорошенько или взбить миксером в пышную массу.Отдельно сварить кисель: 1 стакан молока+2 столовые ложки без верха муки+пол стакана сахара(неприторный торт получается) поставить на плиту,постоянно помешивая,чтобы не образовались комочки.Не  доводить до кипения.Как получился кисель,снять с плиты ,охладить и по одной столовой ложке вбить в масло.Добавить 1 стол.ложку коньяка.Получается воздушный крем ШАРЛОТ.Украсить тортик клубникой,взбитыми сливками или тертым шоколадом.Оставить на пропитку часов на 5-6!