-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ToKiTo4Ka

       -Всегда под рукой

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 34350


      Оригинальные фаршированные кабачки

      Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 05:41 + в цитатник





      Для фаршированных кабачков понадобится:
      3 кабачка, молоденьких, упругеньких!
      1 морковка;
      1 луковица;
      2 ст.л. риса;
      300 г говядины (или около того);
      пару ложек сметаны;
      подсолнечное масло;
      соль, перец по вкусу


      Овощи (кабачки, морковь и лук) помыть и почистить.


      2 ложки риса залить кипятком и оставить на время, пока будем готовить фарш


      В чашу блендера забрасываем кусочки мяса, морковки и лука


      РИС! Сливаем воду и выкладываем к нему фарш. Но, это еще не все -)


      Помним про безотходное производство;) следуюущий компонент фарша нам даст ка-ба-чек! Каждый кабачкек режем на равные три части и вынимаем из них сердцевину.


      То что выковыряли из кабачка мелем в блендере и дабовляем к фаршу. Солим, перчим


      Фарш тщательно перемешать (уже ложкой/вилкой)


      Дно сковородки смазать маслом. Выложить кабачки и закладывать в них фарш с верхом, чтобы получился такой себе ГРИБ -))у меня (ведь я помогала готовить ;) ) весь фарш в кабачки не влез. Поэтому мы на дно сковородки нарубили лук-порей. Между кабачками выложили такие себе тефтели-лепешки!


      Последний штрих и будем ставить в духовку! Итак заливаем сковороду соусом: Смешиваем сметану, кетчуп и разбавляем их водичкой, тогда кабачки протушатся. На фарш в кабачках кладем щепотку натертой мороковки. Вот теперь отправляем болюдо в духовку при температуре 220 градусов, 25 минут

       

      Как обычно, за 5 мин до готовности посыпаем кобачки тертым сыром, для корочки. Сыр расплавился — можно ставить


      Рубрики:  Кулинарная книга/К.К: из овощей
      Метки:  

      Процитировано 10 раз
      Понравилось: 1 пользователю

      Olly65   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 14:03 (ссылка)
      Ничего сложно, зато вкусно. Попробую сделать.
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку