Яичный коблер - восхитительный завтрак |
Сегодняшнее блюдо придется очень кстати тем, кто ломает голову,
теряясь при выборе рецептов для завтрака.
В нашем рецепте нашлось место всему,
что мы привыкли есть с утра перед выходом на работу:
ветчина, хлеб, яйца, молоко, овощи.
Теперь все это полезное многообразие воплощено в одном горячем блюде,
которое готовится за минуты.
Вы можете подготовить все ингредиенты с вечера,
а утром, пока вся семья собирается, сложить в форму
и поставить коблер в духовку.
Лучше и не придумаешь: просто, быстро, вкусно!
ингредиенты:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами
Сверху посыпать тертым сыром
Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра
На это блюдо мы потратили 190 рублей
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинарные рецепты/бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |