Шашлыки: секреты приготовления |
Приближаются долгожданные майские праздники - первые выходные дни весны, когда тепло и солнце позволяют выбраться на природу. А любители пикников уже выбирают мясо для шашлыков. Делятся рецептами приготовления баранины, говядины, свинины и курицы на углях и на гриле.
Как ни странно, но за приготовление шашлыков чаще берутся мужчины. Вообще, у мужчин и мяса особые отношения. Далеко не все представители сильного пола проявляют инициативу в ежедневном приготовлении пищи, но вот шашлыки в выходной на пикнике или на даче - это их конек.
Конечно, это не значит, что женщины приготовят хуже, но давайте лучше выберем мясо, предложим своим половинкам новые рецепты от Passion.ru, а сами с видом знатока будем удивлять их своими познаниями. Только не переусердствуйте, а то шампуры со словами «Готовь сама!» окажутся в ваших руках.
Читайте далее: Шашлыки: секреты приготовления |
||||
Выбираем мясо | Готовим маринад | Дрова и шампуры | Рецепты шашлыков | Шашлык на сковороде |
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/Шашлыки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |