-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TNKL

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2010
Записей: 4334
Комментариев: 167
Написано: 4514


Сборная мясная солянка!!!

Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 07:21 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Ласка Сборная мясная солянка!!!

 

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Все на МАЁВКУ!!!"

Условия конкурса здесь

Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me

***

солянка (400x234, 24Kb)

Сборная мясная солянка

О таком блюде как мясная солянка мы узнали сравнительно недавно, но оно сразу нашло свое место на столе и довольно часто является его хорошем гостем. Само блюдо готовится достаточно легко и быстро, оно вкусное и сытное и внесет разнообразие в привычный контингент первых блюд – супов, борщей да щей. Отбросьте на время все ваши дела и давайте вместе приготовим мясную солянку. Основа мясной солянки – мясо разных сортов и видов, отлично подойдет колбаса, копченная и вареная, сосиски, грудинка, салями, отварная курица – что тут скажешь – сборная солянка! :) Чем больше видов мяса – тем богаче будет вкус солянки и тем она вкуснее. Для приготовления мясной солянки нам необходимы: мясо (свинина, копчености, куриное филе, копченая или вареная колбаса, салями – на ваш выбор) картошка лук репчатый зелень для вкуса маслины или оливка сметана пару соленых маринованых огурцов столовая ложка томатной пасты соль и перец Приблизительный набор для приготовления солянки может выглядеть так: for-solianka1Для начала отварим бульйон из свежего куриного мяса или свинины – солянка на бульйоне получится наваристей. В бульйон необходимо добавить нарезанную кубиками картошку. Отваренное заранее мясо и остальные мясные компоненты необходимо нарезать соломкой или ломтиками и проварить в бульйоне минут 10. Почти готовое блюдо необходимо заправить поджаркой лука с томатной пастой. По вкусу посолить/поперчить и добавить нарезанный соломкой соленый огурец и нарезанную зелень. Готовая солянка должна получиться густой и наваристой. Выключив готовую солянку, дайте ей «дойти» на плите минут 10-15 – запахи будут сводить вас с ума! В готовые порции в тарелках добавьте ложку сметаны, ломтик лимона и пару маслин или оливок, еще можно добавить свежую зелень. Готово, и приятного вам!

Серия сообщений "Конкурс "Все на МАЁВКУ!!!"":
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/СУПЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку