-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TNKL

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2010
Записей: 4334
Комментариев: 167
Написано: 4514


Плов

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 05:31 + в цитатник
Цитата сообщения Странник_в_пустыне Плов

Чтобы приготовить вкусный плов, перед этим важным процессом крайне рекомендуется выпить рюмочку-другую водки для создания у себя творческого настроения.
Выпил? Тогда далее.
Обжарить до корочки нашинкованное мясо в кипящем масле (масла рекомендуется много, можно даже с пришкварненным салом)


После добавить крупно нарезанную морковь и лук (и того, и сего не жалеть!) овощи до корочки не доводить!
Когда овощи почти готовы, добавить в сковороду кетчуп (лучше поострее) Примечание: соус имеет гадкое свойство пригорать, так что надо постоянно помешивать блюдо.
Через 2-3 минуты добавить тщательно промытый рис и залить кипятком или горячей водой на полтора пальца выше уровня риса, туда же – специи + лаврушку+ чеснок.
Когда вода закипит, закрыть крышкой и убавить огонь до минимума.
Плов не трогать!
Блюдо готово через 15-20 минут после последней операции.

Крайне рекомендуется перед поеданием этого горячего, аппетитно пахнущего плова выпить рюмку холодной водки. Опять же – не из-за пьянки, а только для того, чтобы более полно оценить нюансы блюда.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/РЕЦЕПТЫ С РИСОМ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку