-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TNKL

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2010
Записей: 4334
Комментариев: 167
Написано: 4514


Беляши

Пятница, 23 Июля 2010 г. 20:21 + в цитатник
Цитата сообщения Njamochka Беляши

для теста:
Сухие дрожжи - 11⁄3 ч.л.
Пшеничная мука - 500 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 ст.л.
Маргарин - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Молоко - 320 мл

для начинки:
Фарш - 1 кг.
Крупная луковица - 1 шт.
1/3 стакана тёплой воды
Соль, перец - по вкусу
 

Дрожжи разводим теплым молоком, добавляем сахар, соль, хорошо перемешиваем до растворения, кладём размягчённый маргарин, майонез и всыпаем муку.

Тесто можно сделать в хлебопечке, смешав все ингредиенты.

Для начинки фарш перемешиваем с измельчённым луком, солью, перцем и в конце вливаем тёплую воду. Так начинка получается очень сочной.

 

Из теста делаем порционные шарики и оставляем на полчасика.

Далее, раскатываем лепёшки, в середину кладём шарик фарша и лепим беляши. Как бы волнами закидываем тесто под палец, который прижимает его.

Жарим на раскалённом масле, сначала стороной с дырочкой, далее переворачиваем и, уменьшив огонь, жарим до готовности.
Когда при нажатии будет вытекать из серединки сок, наши беляшики будут готовы!

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ВЫПЕЧКA

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку