-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии портрет
портрет
22:59 06.01.2012
Фотографий: 1

 -Я - фотограф

с новым годом

с Новым годом
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tnatalia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2011
Записей: 1164
Комментариев: 18
Написано: 1293


Куриное филе в йогуртовом соусе

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 12:38 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Куриное филе в йогуртовом соусе

kurica_v_iogurtovom_souse-88800 (430x354, 127Kb)

На 100 г - 97 ккал

Для приготовления нам нужно:

- Куриное филе - 700 г
- Йогурт натуральный - 1 ст
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 5 г
- Хмели-сунели - по вкусу
- Кориандр молотый - по вкусу
- Кинза - по вкусу
- Вода теплая - 3 ст. л
- Оливковое масло - 1 ст. л
- Соль, перец - по вкусу

Приступаем к приготовлению:

Куриное филе мы нарезаем крупными кусками. Лук мелко режем. В сковороде разогреваем оливковое масло и быстро обжариваем курицу. Всыпаем лук, перемешиваем. Йогурт разводим водой. Вливаем на сковороду с курицей и луком. Доводим до кипения, солим и перчим. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 10 минут. За пару минут до готовности снимаем крышку, даем выпариться лишней жидкости. Снимаем с огня. Добавляем хмели-сунели, кориандр, порезанные кинзу и чеснок. Накрываем крышкой и оставить на 5 минут.

Приятного аппетита!
Sonya_kot

Рубрики:  Вкусно и не калорийно))

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку