-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии портрет
портрет
22:59 06.01.2012
Фотографий: 1

 -Я - фотограф

с новым годом

с Новым годом
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tnatalia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2011
Записей: 1164
Комментариев: 18
Написано: 1293


украшение

Суббота, 01 Октября 2011 г. 04:04 + в цитатник
Цитата сообщения AZAROVA_MARINA Закуска "Тюльпаны"

http://russianfood.com/

1315125639_big_10261 (568x505, 217Kb)

Помидоры, фаршированные сыром с чесноком и майонезом.


Продукты (на 6 порций)
Помидоры удлиненной формы, ровные ("сливки", "дамские пальчики") - 800 г (9 шт.)
Сыр твёрдых сортов - 150-200 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 100 г
Зеленый лук - 30-40 г (5 шт.)


1. На каждом из помидоров сделать 2 разреза крест-накрест, не доводя нож до основания на 1-1,5 см.

2. Часть мякоти аккуратно вырезать ножом и удалить при помощи ложечки. Вырезать место прикрепления плодоножки.

3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный зубчик чеснока и майонез. Все перемешать.

4. Заполнить помидоры приготовленной начинкой.

5. Выложить помидоры на тарелку в виде букета, стебли и листья "тюльпанов" сделать из перьев зелёного лука. При желании декорировать бантиком.

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - украшение
Часть 2 - картофельная пицца
Часть 3 - сырная закуска
...
Часть 35 - мир салатов
Часть 36 - консервируем помидоры
Часть 37 - идеи красивых нарезок

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку