Сочная рыба в луковом кляре. |
Сочная рыба в луковом кляре - это ещё один прекрасный способ приготовить рыбу. Среди многих разнообразий кляров, этот кляр тоже заслуживает не последние места. Попробуйте и оцените для себя такой луковый кляр.
Ингредиенты:
1,2-1,5 кг рыбного филе
Масло для жарки
Для кляра:
2 луковицы
2 яйца
2 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки с горкой муки
Соль, специи по вкусу
Приготовление по материалам сайта: harch.ru/vtorye-blyuda/ry-ba-v-lukovom/
Лук измельчить в блендере до кашеобразного состояния:
Добавить яйца, майонез, муку, соль, специи. Хорошо взбить:
Рыбу нарезать средними кусочками:
Положить в кляр, перемешать и оставить на 15 минут:
Выкладывать на сковороду с большим количеством разогретого масла:
Хорошо зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:
Подавать с любимыми соусами и овощами.
Рубрики: | Рецепты/из рыбы, морепродуктов... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |