-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tlya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 3358
Комментариев: 60
Написано: 3431


Лосось запечённый в слоёном тесте. Немецкая кухня.

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 10:56 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Лосось запечённый в слоёном тесте. Немецкая кухня

8 (310x240, 25Kb)
400 г готового слоёного теста
1 кг филе лосося без кожи
1 ст.л. пшеничной муки
молотый белый перец
1 ч.л. лимонного сока
1 ст.л. растительного масла
1 лимон
3 ст.л. рубленого укропа
1 яйцо

Тесто разделить на две части, на слегка присыпанном мукой столе раскатать каждую до толщины 1-2 мм. Филе лосося посолить и поперчить по вкусу, равномерно сбрызнуть лимонным соком. Противень смазать растительным маслом, выложить одну половину теста, сверху уложить рыбное филе. Лимон вымыть, нарезать тонкими кружками, разложить поверх рыбы, посыпать укропом. Закрыть филе второй половиной теста, тщательно защипать края. Яйцо слегка взбить, смазать верхний слой теста. Духовку разогреть до 180°С, запекать рыбу в течение 25-30 минут, затем вынуть из духовки, немного остудить и подавать к столу.
Рубрики:  Рецепты/из рыбы, морепродуктов...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку