-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tlya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 3358
Комментариев: 60
Написано: 3431


Заливное из курицы.

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 14:31 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Заливное из курицы

10 (600x413, 122Kb)
- 500 гр вареной курицы
- 5 стаканов бульона
- 3 моркови
- 3 ст. л желатина
- 1 корень петрушки
- 2 ст. л консервированного горошка
- 5 соцветий цветной капусты
-2 вареных яйца
- черный перец
- лимонный сок
- соль

Нарезаем мелко-мелко мякоть курицы.Затем, так же кубики моркови, мелко нарезанные и петрушку отвариваем с цветной капустой. Бульона необходимо 1 стакан. После чего, бульон сливаем, а овощи заправляем лимонным соком!В холодной кипяченной воде замачиваем желатин. Когда крупинки станут прозрачными, соединяем с оставшимся теплым бульоном, доведим до кипения и растворяем желатин. Налейте желе в форму и охладите до застывания.Когда желе застынет, на него поместите яйца, нарезанные кружками, в центре уложите мякоть курицы, а вокруг – овощи. Осторожно долейте желе и поместите в холодильник. Перед подачей форму на минуту опустите в горячую воду и выложите на блюдо вверх дном.Заливное из курицы гарнируется по вкусу, маринованными овощами, маслинами, ломтиками лимона, солеными огурцами и т.д.

Источник статьи: Журнал - Женский Калейдоскоп

Серия сообщений "холодец, студень, САЛО...":
Часть 1 - Холодец
Часть 2 - Как солить сало: 10 кулинарных советов
...
Часть 4 - Холодец из свинины по-украински.
Часть 5 - Холодец-161 рецепт.
Часть 6 - Заливное из курицы.
Часть 7 - Как приготовить мясной холодец (студень)? Cоветы и рецепты.
Часть 8 - Сало маринованное.
...
Часть 11 - Сало в банке - вкус!!! Мама дорогая!
Часть 12 - Украинский витамин: сало "Упасть и не встать"
Часть 13 - Очень вкусное это сало в тузлуке.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку