-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tlya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 3358
Комментариев: 60
Написано: 3431


Селедка маринованная в томатном соусе

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 14:35 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Селедка маринованная в томатном соусе



Селедка маринованная в томатном соусе.

1кг свежезамороженной селедки;
100 гр растительного масла;
1 столовая ложка соли;
1 столовая ложка сахара;
1 чайная ложка черного молотого перца;
1 чайная ложка паприки;
2 столовых ложки томатного соуса;
70 гр. уксуса;
лавровый лист, лук репчатый.

Приготовление:

Селедку очищаем от костей, берем только филе, режем на кусочки и укладываем в кастрюлю слоями: лук полукольцами, селедка, лавровый лист и т.д.

Готовим маринад:

Растительное масло, соль, сахар, перец и томатный соус все это довести до кипения и в конце добавить уксус.

Маринадом прямо горячим заливаем уложенную слоями селедку с луком и ложем сверху пресс, не тяжелый. Я для этого ложу тарелочку на нее ставлю литровую банку с водой. Оставить в холодильнике на сутки. Маринад получается густой и по объему немного, но его достаточно для маринования сельди. Получается вкусная селедочка.

 (100x80, 20Kb)
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  Рецепты/из рыбы, морепродуктов...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку