Домашний майонез |
Теперь некоторые уточнения. Масло берите обязательно рафинированное. Я пробовала делать из «базарного» – очень горчит, и ничем уже вкус не исправишь. Яйцо лучше заранее вытащить из холодильника.
Если горчицы нет, но есть порошок, сделайте маленькую порцию по рецепту на упаковке. Когда нет лимона, бросаю в столовую ложку немного кристаллов лимонной кислоты, доливаю воду и размешиваю в ложке.
Под добавками я подразумеваю сухие травки или любые приправы на ваш вкус. Но если в них есть соль, тогда по рецепту добавляйте ее чуть меньше.
Серия сообщений "майонез- соусы...":
Часть 1 - Домашний майонез без яиц за 1 минуту
Часть 2 - Майонез домашний
Часть 3 - Домашний майонез.
Часть 4 - Приготовление домашнего майонеза
Часть 5 - Домашний майонез
Часть 6 - ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ МАЙОНЕЗ?
Часть 7 - рецепты ПОСТНОГО полезного МАЙОНЕЗА
...
Часть 9 - Соусы к мясу, рыбе, овощам.
Часть 10 - домашний майонез.
Часть 11 - Азейбаржанский гранатовый соус Наршараб (нашараби)-в 3 вариациях .
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |