Рецепт - Повидло из яблок и слив |
яблоки - один килограмм
сливы - один килограмм
вода - 1 стакан
сахар - один килограмм
Яблоки и сливы хорошенько помоем и обсушим. Затем яблоки нарежем небольшими дольками, а сливы разделим пополам и удалим косточки.
Затем яблоки и сливы уложим в глубокую кастрюлю, зальем водой, накроем крышкой, поставим на огонь и варим до размягчения плодов. Затем полученную массу протрем через сито, добавим сахар, размешаем и снова поставим на небольшой огонь и варим в течение 1,5 часа. Повидло постоянно помешивать и варим до загустения.
Готовое повидло разложим по стерилизованным банками, закроем крышками и оставим остывать.
Повидло из яблок и слив готово.
Приятного чаепития!
Хотите знать первыми постановления правительства Москвы ? Не теряйте времени на поиски заходите на сайт msk-project.ru
Рубрики: | Заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |