-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tlya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 3358
Комментариев: 60
Написано: 3431


Закуска "Острая"

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 10:02 + в цитатник
Цитата сообщения Страна_мастера Закуска "Острая"

4197501_konservi (150x150, 12Kb)

      Состав: 1-1,3т кг помидор, 1 кг репчатого лука, 1 кг сладкого перца, по одной чайной ложке черного и  красного молотого перца, одна чайная ложка сухой горчицы, 1 стакан растительного масла, соль, сахар, уксус, чесночок -по вкусу.

Помидоры помыть и нарезать как вам угодно. Лично мне нравится не большими дольками. Болгарский перец я обычно беру разного цвета, тогда закуска получается более аппетитной и красивой. Режем его кружками толщиной 1-1,5 сантиметр. Точно так же и репчатый лук. Добавить растительное масло, специи и варить 20-25 минут. В конце варки добавить уксус. Горячую закуску разложить в банки, закатать и накрыть теплой вещью ( например полотенцем ). Если у Вас подвал теплый или Вы решили хранить консервацию в квартире, тогда обязательно стерилизуйте банки по 5-7 минут.

Рубрики:  Заготовки на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку