Закуска "Острая" |
Состав: 1-1,3т кг помидор, 1 кг репчатого лука, 1 кг сладкого перца, по одной чайной ложке черного и красного молотого перца, одна чайная ложка сухой горчицы, 1 стакан растительного масла, соль, сахар, уксус, чесночок -по вкусу.
Помидоры помыть и нарезать как вам угодно. Лично мне нравится не большими дольками. Болгарский перец я обычно беру разного цвета, тогда закуска получается более аппетитной и красивой. Режем его кружками толщиной 1-1,5 сантиметр. Точно так же и репчатый лук. Добавить растительное масло, специи и варить 20-25 минут. В конце варки добавить уксус. Горячую закуску разложить в банки, закатать и накрыть теплой вещью ( например полотенцем ). Если у Вас подвал теплый или Вы решили хранить консервацию в квартире, тогда обязательно стерилизуйте банки по 5-7 минут.
Рубрики: | Заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |