Цитата сообщения Лилёша
Салат «Уолдорф» с тунцом
Почти как в ресторане фешенебельного отеля «Уолдорф». Хоть это и не классический салат «Уолдорф», но основные его ингредиенты – яблоко и сельдерей – в этом рецепте есть. А также – виноград и консервированный тунец. Очень симпатично выглядит салат, поданный в помидорных «чашечках».
тунец консервированный (без жидкости) – 2 банки по 340 гр.
яблоки кислых сортов (Гранни Смит или Семеренко), нарезанные – 1 ст.
виноград красный, без косточек (ягоды разрезать на 4 части) – 1 ст.
сельдерей (нарезанные стебли) – 1/2 ст.
майонез – 3/4 ст.
помидоры
салатные листья
Смешайте рыбу, яблоки, виноград и сельдерей. Добавьте майонез, аккуратно перемешайте салат. Накройте и поместите в холодильник (до 3 дней). Выложите салат в «чашечки», сделанные из помидоров. Подайте на зеленых листьях латука.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!