-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tksib

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2013
Записей: 1270
Комментариев: 14
Написано: 1287


Без заголовка

Понедельник, 13 Января 2014 г. 08:31 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 рыбные котлеты из селедки

Кто-то может сказать, что селедка не котлетная рыба — это не правда, советую таким людям просто сначала попробовать, чтобы потом немного скорректировать свое мнение.

Котлеты из селедки получаются очень даже вкусными и рецепт, который я Вам хочу предложить включает в себя еще не менее вкусную подливку в сочетание с которой котлетки получаются просто объедение.

Кстати подливку делать вовсе не обязательно, кто не хочет возится, то можете просто обжарить котлеты и все.
Kotdety-iz-svejei-seldi копия (370x280, 96Kb)Kotlety-iz-seldi-s-tomatnoi-podlivkoi копия (370x280, 73Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Ingredienty-dlya-kotlet-iz-seldi (640x480, 100Kb)

Для котлет:
Свежемороженая сельдь — 2 шт ( 600 г)
Белый хлеб — 2 кусочка
Яйцо — 1 шт
Репчатый лук — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло

Для подливки:
Морковь — 100 г
Репчатый лук — 100 г
Мука — 1 ст. ложка
Томатная паста — 1 ст. ложка
Растительное масло

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Для начала нам надо разморозить сельдь и разделать на филе. Если Вы приобрели неразделанную селёдку и Вам необходимо её разделать (почистить), тогда эта статья то, что Вам нужно


Разрезаем подготовленное филе на кусочки.
Чистим и нарезаем лук.
Luk-dlya-kotlet-iz-seldi (640x480, 103Kb)

Вымачиваем хлеб в воде.
Vymachivaem-hleb-dlya-kotlet-iz-seldi (640x480, 81Kb)

Пропускаем через мясорубку филе, лук и хлеб.
Perekruchivaem-seledku (640x480, 128Kb)

Выдавливаем в фарш чеснок.
Dobavlyaem-v-farsh-chesnok (640x480, 127Kb)

Разбиваем яйцо.
Yaico-v-farsh-dlya-kotlet-iz-seldi (640x480, 117Kb)

Формируем котлеты.
Fromiruem-kotlety-iz-seldi (640x480, 94Kb)

Обжариваем на сковороде с подогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.
Jarim-kotlety-iz-seldi (640x480, 140Kb)

Приступаем к приготовлению подливки. Натираем на терке морковь и нарезаем лук.
Лук-и-морковб-для-подливки (640x480, 95Kb)

Немного обжариваем на сковородке с растительным маслом.
Обжариваем-марковку-и-лук-для-подливки (640x480, 111Kb)

Засыпаем одну столовую ложку муки и еще немного обжариваем, затем добавляем также столовую ложку томатной пасты и один стакан воды.
Podlivka-dlya-kotlet-iz-seldi (640x480, 98Kb)

Подготавливаем форму для запекания, немного смазываем растительным маслом и укладываем в нее котлетки.
Vykladyvaem-kotletki-v-formu-dlya-zapekaniya (640x480, 114Kb)

Заливаем котлеты подливкой и ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Zalivaem-kotlety-podlivkoi (640x480, 142Kb)

Гарнир подберите по настроению.

Kotlety-iz-seldi-s-tomatnoi-podlivkoi (640x480, 108Kb)
Оцените вкус котлет из свежей сельди с томатной подливкой.
dommenu.ru
Рубрики:  Готовим вместе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку