Румяные оладушки из индейки с овощами. |
Филе индейки - 400 г
Для соуса
Филе индейки перекручиваем на мясорубке, лук нарезаем небольшими кусочками и тоже пропускаем чрез мясорубку.
В полученный фарш добавляем зеленый горошек и кукурузу. Яйца взбиваем и добавляем в фарш, солим, перчим и перемешиваем до однородности.
Оладушки жарим на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон по 5 минут.
Готовим соус: свежие огурцы моем, очищаем от семян и мелко нарезаем. В сметану добавляем огурцы, мелко нарезанную кинзу, лимонный сок, соль и перец.
При подаче оладушки украшаем веточкой кинзы, соус к оладушкам подаем в креманке.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |