Без заголовка |
|
Без заголовка |
Все решат, что вы профессиональный повар. Может, вас даже позовут сниматься в массовке в следующей серии "Кухни".
|
Без заголовка |
Фотошоп дело хорошее. Но ему, как наиболее известному редактору снимков, пора маленько потесниться. Сегодня для создания коллажей, для обработки изображений широко применяются небольшие, но достаточно приемлемые по своим фунциональным возможностям программы - фоторедакторы. Интересны тем, что доступны в режиме онлайн, а простой русскоязычный редактор коллажей помогает даже самым неискушенных пользователям.
Вот один из них. Называется CreateCollage.ru, а найти его можно здесь http://createcollage.ru/
Невероятно простой для пользователей сервис по созданию простейших коллажей из нескольких изображений. Сделайте закладку этой страницы и он всегда будет у вас под рукой!
Итак, создание коллажа укладывается в 3 этапа.
|
Без заголовка |
Рецепт жевательного мармелада отлично подойдёт для приготовления детского лакомства, хотя и взрослые не против его съесть будут. Вкусно! Знакомьтесь с рецептом.
|
Без заголовка |
Рецепт медовых ирисок включает в свой состав мед, но можно его заменить на аналогичное количество сахара. Можно добавлять растопленный шоколад грамм 50, в результате получаются шоколадные ириски.
Рецепт медовых ирисок включает в свой состав мед, но можно его заменить на аналогичное количество сахара. Можно добавлять растопленный шоколад грамм 50, в результате получаются шоколадные ириски.
На 72 ириски потребуются ингредиенты:
Сахар - 300 грамм
Мед - 120 грамм
Сливочное масло - 120 грамм
Жирные сливки или сметана - 250 мл
|
Без заголовка |
Скоро ведь у нас Пасха. Вы уже начали подбирать подходящие рецепты пасхальной выпечки. У каждого, наверняка, есть свой любимый рецепт куличей, но вот этот рецепт рекомендую Вам взять тоже на заметочку. Очень хорошее тесто из которого можно сформировать вот такой вот замечательный пасхальный венок. Он состоит из кос с тремя начинками. Вкусно и по праздничному!
интересные заметки
Такие товары для дома, как на странице www.umart.com.ua интернет магазина UMART, являются, можно сказать, неотъемлемой частью каждого в его жизни. В нём Вы можете приобрести всё необходимое от простых аксессуаров для приготовления пищи и до креативных дизайнерских украшений для интерьера. Не упустите скидок! Это самый выгодный вариант покупок и экономии семейного бюджета.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Однажды довелось мне попробовать бутылку такого коньяка. Теперь я тоже делаю свой домашний коньяк! По вкусу один в один с Хеннеси!
|
Без заголовка |
Недавно подруга решила приготовить на д.р. что-то новенькое и вспомнила вкусный салат из печени, который где-то пробовала. Нужны были еще помидоры, оливки (или каперсы - не помню точно), модная руккола, кунжут... В итоге травы в супермаркете не оказалось, оливки (или каперсы) забыли купить, а печень я уже приготовила. Пришлось на ходу сочинять из того, что было. Получилось вкусно.
|
Без заголовка |
Стильный летний сарафан крючком
Модный сарафан в стиле дизайнера Дианы фон Фюрстенберг, связанный крючком, отлично смотрится и на высоких худощавых девушках, так и на полненьких маленьких. Прямой покрой позволяет чувствовать себя комфортно и свободно, а узор придает платью уникальности. Сарафан можно носить с высоким каблучком и удобными балетками или сандалиями.
Уровень сложности: 3 (из 5-ти).
Размер: данные S-ки (42).
Вам понадобится:
|
Без заголовка |
Далеко не все радиаторы могут похвастать своей красотой или компактностью. Но при правильном подходе даже самые неприглядные модели способны стать настоящими шедеврами интерьерного дизайна.
|
Без заголовка |
Смотрите, как можно превратить самую простую детскую шапку в шикарный головной убор. Такой цветок для шапки вяжется спицами. Процесс работы очень простой. Знакомьтесь с ним.
|
Без заголовка |
Густая, пряная, острая солянка с XVI века был одним из любимейших супов в России. Ее готовят на крепком мясном или рыбном бульоне, добавляют копчения, соления, подкисляют лимончиком. Солянка – очень удобный суп, в нее можно положить все горбушки от колбас и остатки сосисок, которые завалялись у вас в холодильнике. Причем чем больше разных сортов мясных деликатесов окажется в супе, тем он будет интереснее.
Обязательные ингредиенты:
Не важно какой будет бульон – мясной, рыбный, грибной - главное, чтобы он был насыщенным и крепким. Поэтому к куску мяса добавляется косточка, а самого мяса может быть несколько сортов. Рыба обязательно тоже берется разная.
В случае с мясной солянкой – копчености, для рыбной – берем кусочек соленой рыбы, а в грибную кладем соленые грибы вместе со свежими или сушеными. Еще в любую солянку хорошо добавить огуречный или капустный рассол. И наконец, каперсы и оливки. Они тоже придают остро-соленый интересный вкус.
Обычно подкисляют солянку лимоном. И это наилучший вариант. После того как суп сварился в него можно выжать лимонный сок. А в тарелку положить 2-3 ломтика лимона. Иногда хозяйки заменяют лимон уксусом – но это совсем не то…
Для придания кислого вкуса в поджарке используется томатная паста или пюре из свежих помидоров. Как и лимон, непременный ингредиент для этого супа.
|