Роллы по -корейски. Национальная кухня. |
Мне бывшему жителю СНГ знакома национальная кухня т.к. кроме казахов, снами рядом проживали( дружили) чеченцы, ингуши, корейцы, дунганы и т.д. , всех наций и не перечислю. Дружба объединяла нас, роднила. Благодаря смешению , многие рецепты блюд национальной кухни «сменили прописку»,то что готовили например корейцы, теперь готовим и мы, и будем спорить , что это наше блюдо. Хочу предложить корейскую закуску. Люблю роллы , здесь использовала только лук, но также можно добавить зеленый лук, морковь, болгарский перец, нужно все мелко нарезать. Тогда роллы будут красочными и более вкусными:)
Для приготовления ролл надо:
3 яйца
Лук (половинка)
Соль
Перец
Лук мелко нарезать, добавить соль и перец по вкусу и все перемешать
Разогретую сковороду обмазать растительным маслом. Я использовала бумажную салфетку,
налить 1\3 нашего состава. И начиная с края, начинаем заворачивать. Постепенно.
Смотрите, чтобы не завернуть его сырым.Завернули сторону и подождите немного.
Огонь должен быть маленький, а то блин будет коричневым.
Как только блин завернули до конца, перекладываем его опять на начало и заливаем опять смесь
Проделываем тоже самое. И опять. У меня хватило на 3 раза.
Фото не очень удачное получилось, но у вас должен получиться такой ролл, его нужно
по бокам тоже поджарить, просто поставьте его на бок и подождите немного, чтобы все
стороны укрепились
Дать ему остудиться немного и нарезать.
Рубрики: | Кулинария Национальная кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |