-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tita42

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2011
Записей: 3419
Комментариев: 514
Написано: 4072


Роллы по -корейски. Национальная кухня.

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 12:39 + в цитатник

    Мне бывшему жителю СНГ знакома  национальная кухня т.к. кроме казахов, снами рядом проживали( дружили) чеченцы, ингуши, корейцы, дунганы  и т.д. ,  всех наций и не перечислю. Дружба  объединяла нас, роднила. Благодаря смешению , многие рецепты блюд национальной кухни «сменили прописку»,то что готовили  например корейцы, теперь готовим  и мы, и будем спорить , что это наше блюдо. Хочу предложить корейскую закуску.  Люблю  роллы  , здесь использовала только лук, но также можно добавить зеленый лук, морковь, болгарский перец, нужно все мелко нарезать. Тогда роллы будут красочными и более вкусными:)

Для приготовления ролл надо:
3 яйца
Лук (половинка)
Соль
Перец

Лук мелко нарезать, добавить соль и перец по вкусу и все перемешать



Разогретую сковороду обмазать растительным маслом. Я использовала бумажную салфетку,
 налить 1\3 нашего состава. И начиная с края, начинаем заворачивать. Постепенно.
Смотрите, чтобы не завернуть его сырым.Завернули сторону и подождите немного.
Огонь должен быть маленький, а то блин будет коричневым.
 


Как только блин завернули до конца, перекладываем его опять на начало и заливаем опять смесь
Проделываем тоже самое. И опять. У меня хватило на 3 раза.


Фото не очень удачное получилось, но у вас должен получиться такой ролл, его нужно
по бокам тоже поджарить, просто поставьте его на бок и подождите немного, чтобы все
стороны укрепились


Дать ему остудиться немного и нарезать. 

 

P.S Вначале нужно его свернуть равномерно и придавить, подождать немного и опять перевернуть и опять придавить, если он раскручивается, то пока вы ждете, то придерживайте чем-нибудь. У меня не раскручивался, скорее всего он у вас был уже готов полностью и был сухой... Огонь должен быть маленький, сковороду хорошо обмазать маслом перед каждым добавлением состава. Надеюсь советы помогут:)
 
Рубрики:  Кулинария
Национальная кухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку