-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tita42

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2011
Записей: 3419
Комментариев: 513
Написано: 4071


Фоторецепт "ленивых баклажан" на зиму.

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 08:57 + в цитатник

Ни какие они не ленивые, 6dd4dba8fbd4bba7c5db3bf637d86e34 (28x20, 1Kb)все помой, да режь.  А получиается на самом деле очень вкусно, А почему" ленивые" я и сама не знаю, так этот рецепт записан   был у меня в моей кулинарной тетрадке. Когда то мне его дала одна знакомая. Готовится оно просто, а получается очень вкусным!Советую и вам !
8 копия (650x488, 164Kb)

 



Ингредиенты:
10штук баклажан - синеньких,
10 штук красного болгарского перца,
10 больших помидор,
4 луковицы, чеснок одну головку,
1.5 стакана столового уксуса, 5 чайных ложек соли,
5 чайных ложек сахара,
1-2 штуки красного жгучего перца.
Консервирование:
Баклажаны режутся кружками корочка не счищается. Укладываете в кастрюлю, далее чистите болгарский перец и режете крупными кольцами и так же укладываете в кастрюлю.
2 (500x375, 145Kb)
Берете режете крупные, мясистые помидоры и так же укладываете в кастрюлю.
9 (500x375, 149Kb)
Лук чистится, моется и режется кольцами, так же укладывается в туже кастрюлю.
3 (500x375, 112Kb)
Рубленый чеснок и резанный тонкими колечками, красный перец кладете сверху всего остального.
4 (500x375, 140Kb)
Выливаете в кастрюлю растительное масло, немного уксуса столового, солите, и добавляете сахар. После ставите на огонь и кипятите, полчаса, прошу обратить внимание, на то, что надо кипятить полчаса, а не просто полчаса держать на огне.
5 (500x375, 101Kb)
Во время кипячение подготавливаете банки, для этого их очень тщательно моете, а затем стерилизуете. После того как баклажаны полчаса покипятились, разливаете их в стерилизованные банки.
6 (500x375, 118Kb)
Готово:
7 (500x375, 113Kb) Вот и В     

 

Вот и всё! Приятного вам удовольствия!

Рубрики:  Кулинария/заготовка на зиму
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

anna_kanovka   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 10:16 (ссылка)
Спасибо огромное... люблю быстрые рецепты без стерилизации... Надеюсь будет вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
tita42   обратиться по имени " Ленивые баклажаны" на зиму. Вторник, 21 Августа 2012 г. 07:13 (ссылка)
Желаю успеха!
90513530_40d35d6eef76f21df7b5abc014b5b5f0[1] (255x152, 26Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку