-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tita42

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2011
Записей: 3419
Комментариев: 513
Написано: 4071


Рецепт салата "Аленка"

Пятница, 08 Июня 2012 г. 07:05 + в цитатник

                                           Рецепт салата "Аленка"

 

 

254 (223x400, 75Kb)

Продукты:

Свекла - 4 кг.
Помидоры - 1,5 кг.
уксус - 200 гр. 6%.
соль - 60 гр.
сахар - 200 гр.
чеснок - 200 гр.
болгарский перец (красный) -500 гр.
лук репчатый - 500 гр.
зелень укропа - 1 пучок.
рас.масло - 200 гр.

Приготовление:

1. Рас.масло разогреть, затем добавить лук (порезанный кубиками), и пассировать 10 мин.

2. Помидоры и перец болгарский перемолоть на мясорубке, а затем добавить в пассированный лук.

3. Тудаже кладем измельченный чеснок, уксус, зелень,соль, сах., и свеклу натертую на крупной терке.
Все это варить на малом огне под крышкой 40 - 45 мин., помешивая . Закатать встерилизованные банки.
Вам понадобится 4 банки литровых и 2 банки 0,5 лит. 

Рубрики:  Кулинария/салаты
Кулинария/заготовка на зиму
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку