-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2010
Записей: 1265
Комментариев: 5256
Написано: 7585


Паштет из печени трески

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 17:48 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Всем известен салат с печенью трески, но из-за его чрезмерной жирности он не всем подходит. В отличие от салата, паштет получается менее жирным и если подать его, намазав на кусочек черного хлеба, то такие канапе буквально улетят со стола.

печень трески (консервы, в масле натуральная) — 1 бан.
яйцо (вареное) — 1 шт.
картофель (вареный) — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
сыр твердый (тертый) — 20 гр.
горчица (готовая) — 1 ч. л.


Лук нарезать мелко, добавить горчицу,

залить кипятком,

через 2 минуты откинуть на сито, дать стечь, остудить.
Это отличный способ маринования лука, из всех ранее опробованных мне понравился больше всего.

Вилкой размять печень трески, перемешать с луком.

Картофель пюрировать, сыр натереть на терке (мне больше нравится на крупной, тогда он ощущается в паштете), смешать с печенью.

Яйцо натереть на терке, перемешать с паштетом.

Охладить, намазать на кусочки хлеба и... приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Хочу приготовить/Закуски
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку