-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2010
Записей: 1265
Комментариев: 5256
Написано: 7585


БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ. НАСТОЯЩАЯ!!!

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 18:37 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга

Нам понадобиться свинина, окорок, килограмма два – свежая, не замороженная. Один большой чеснок, немного горчицы и майонеза. Кроме того понадобиться много фольги.

Буженина, рецепт буженины

Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо.
Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно.

Буженина, рецепт буженины
Буженина, рецепт буженины


Буженина, рецепт буженины

Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок.

Буженина, рецепт буженины


Буженина, рецепт буженины

 

Придаем мясу более компактную форму.

Буженина, рецепт буженины

По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно.

Буженина, рецепт буженины

После этого плотно в несколько слоев не жалея фольги заворачиваем мясо и кладем на протвинь, лучше с глубокими краями.

Буженина, рецепт буженины

Ставим в духовку и забываем часа на 3.5 – 4

Буженина, рецепт буженины

После это го достаем из духовки разворачиваем и даем остыть.

Буженина, рецепт буженины

Нарезаем ломтями и хоть к столу хоть в одно лицо можно есть =)


Буженина, рецепт буженины

Всем приятного аппетита!

http://fudi.ru

Источник
Рубрики:  Хочу приготовить/Мясо
Метки:  
Понравилось: 9 пользователям

Мерз   обратиться по имени Вторник, 09 Ноября 2010 г. 19:14 (ссылка)
Спасибо,солнышко! У меня как раз в чесночно-помидорной заливке стоит такой кусочек мясца.Я хотела его в целофан.рукаве в духовку засунуть,а теперь сделаю в фольге!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Синотова   обратиться по имени Буженина к рождеству, то, что долго искала. Вторник, 09 Ноября 2010 г. 19:55 (ссылка)
Исходное сообщение Tisulya


Нам понадобиться свинина, окорок, килограмма два – свежая, не замороженная. Один большой чеснок, немного горчицы и майонеза. Кроме того понадобиться много фольги.

Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо.
Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно.




Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок.



 
Придаем мясу более компактную форму.

По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно.

После этого плотно в несколько слоев не жалея фольги заворачиваем мясо и кладем на протвинь, лучше с глубокими краями.

Ставим в духовку и забываем часа на 3.5 – 4

После это го достаем из духовки разворачиваем и даем остыть.

Нарезаем ломтями и хоть к столу хоть в одно лицо можно есть =)


Всем приятного аппетита!
http://fudi.ru

Источник
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:17ссылка
Кто ищет, тот находит!
сказка111   обратиться по имени Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:17 (ссылка)
Ммммм, вкуснятина !




Анимационные открытки
Ответить С цитатой В цитатник
Мерз   обратиться по имени Вторник, 09 Ноября 2010 г. 21:05 (ссылка)
Я тебе коммик отправвила в дневнике.
Ответить С цитатой В цитатник
Анхесенамон   обратиться по имени Вторник, 09 Ноября 2010 г. 21:13 (ссылка)
А сколько градусов должно быть в духовке?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 22:06ссылка
Как правило запекают, да и выпекают на 180... по крайней мере я бы так стала делать, если в рецепте не указано точно.
kassir-lera   обратиться по имени Вторник, 09 Ноября 2010 г. 22:37 (ссылка)

0_2ed6d_900a2439_S (100x150, 14 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
SuperLissa   обратиться по имени Пятница, 12 Ноября 2010 г. 01:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку