За основу я взяла рецепт отсюда http://blog.kp.ru/users/735975/post9839279/?upd , но решила изменить начинку за неимением на момент приготовления рыбы. Поэтому в моём рулете мясной фарш, обжаренный с луком.
Отвариваем полкило очищенного картофеля в подсоленной воде. Разминаем в пюре, добавив сливочное масло гр. 50-70. Размазываем пюре на пищевой бумаге в прямоугольник толщиной примерно в сантиметр. Оставляем остывать. Обжариваем лук, фарш, посолить, поперчить...
На картофельную лепешку выкладываем начинку. При помощи пленки аккуратно сворачиваем рулет. И в холодильник...
Обжариваем нашенкованную капусту, грибы (у меня били замороженные с лета белые грибы), лук. Всё перемешиваем и тушим минут 30.