-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tisma54

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2013
Записей: 898
Комментариев: 5
Написано: 903


Без заголовка

Среда, 07 Мая 2014 г. 20:08 + в цитатник
Цитата сообщения Без заголовка

 

 

Ингредиенты для "Пирог насыпной яблочный"

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт "Пирог насыпной яблочный"

Пирог насыпной яблочный ингредиенты готовим сухую смесь - тщательно смешиваем все ингредиенты

Пирог насыпной яблочный трём яблочки

фото Пирог насыпной яблочный на смазанный противень(у меня 30Х25) распределяем равномерно сначала  сухую смесь

Пирог насыпной яблочный Мука пшеничная затем яблоки (я их немного отжимала)

Пирог насыпной яблочный Крупа манная затем опять смесь,
таким образом чередовать слои до заполнения формы (последним слоем должна быть сухая смесь)
Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло.

Пирог насыпной яблочный Сахар Выпекать при температуре ~180°C ~40-45 минут.
За 5-7 минут до готовности посыпать пирог ванильным или обычным сахаром и снова поставить в духовку, чтобы поверхность пирога закарамелизовалась.

Пирог насыпной яблочный Разрыхлитель теста Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного постоять и нарезать на квадратные или прямоугольные кусочки.

Пирог насыпной яблочный Ванильныи сахар Пирог получился с хрустящей корочкой карамели снаружи...
и, довольно-таки, влажный и сочный внутри ...




Приятного всем чаепития!!!

 

 

 

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - топ
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку